外媒:科比尸检报告出炉 非死于大火而是钝器伤 被判定意外事故

2020-02-03 09:39:27 来源: 齐鲁壹点 作者:

  北京时间1月27日凌晨,科比与二女儿、以及其余7人乘坐私人直升机坠落身亡。在飞机撞毁后,残骸燃烧了大约一个小时,镁质飞机部件燃起了强烈而难以被扑灭的大火。

  此前经过指纹确认,科比的遗体已经被确认,如今尸检报告出炉,洛杉矶郡法医记录显示,9名死者都死于钝器伤。

  据洛杉矶当地电视台KTLA透露,科比所乘坐的那架直升机上,包括他们父女在内的9人尸检报告已经有了结果:所有遇难者皆死于飞机撞击。洛杉矶郡法医记录显示,9名死者都死于钝器伤,因此,该起死亡事故也被判定为意外事故。

  此前调查中有人推测,直升机是受大雾影响在空中盘旋时不小心碰撞山体才坠落,不过目前具体原因仍在调查中。由于直升机上并无黑匣子,只有一个记录飞行信息的iPad,这给调查工作造成了一定难度。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:杨凯

相关新闻